Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3684
Новости. Опубликовано 16.04.2018 11:14  Просмотров всего: 3578; сегодня: 18.

Пензенские спортсмены стали призерами фестиваля дзюдо

Пензенские спортсмены стали призерами фестиваля дзюдо

Воспитанники пензенской школы дзюдо продемонстрировали своё мастерство на фестивале «Каскад приглашает друзей», который прошёл в Сергиевом Посаде 15 апреля 2018 года. Соревнования были приурочены к празднованию 70-летия Европейского Союза Дзюдо.

«Юноши завоевали второе место в демонстрации техники и третье – в командной борьбе», - сообщил президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

Кроме спортивных поединков в программу праздника были включены мероприятия для начинающих дзюдоистов и их родителей. В частности, состоялись семенные состязания на силу и ловкость, мастер-класс безопасного падения на матах, а также творческие испытания, направленные на популяризацию «президентского» вида спорта.

Гостей познакомили с проектами «Семья и дзюдо», «Мой первый пояс в дзюдо», «Дзюдо в школе», которые реализуются под эгидой Европейского Союза Дзюдо.

Дзюдо (в переводе с японского "мягкий путь") — японское боевое искусство, соединяющее в себе самооборону без оружия, философию, вид спортивного единоборства.

Дзюдо возникло в 1882 году в Японии, благодаря японскому мастеру боевых искусств Дзигоро Кано. В основе дзюдо лежит дзюдзютцу, представляющее из себя различные стили единоборств, распространённых на Японских островах.


Ньюсмейкер: Федерация дзюдо Пензенской области — 23 публикации
Сайт: www.judo58.ru
E-mail: edwardkop13@gmail.com
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Московская область, Пензенская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сергиев Посад
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ

   Поделиться: