Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3684
Новости. Опубликовано 23.01.2018 12:27  Просмотров всего: 5446; сегодня: 5.

Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана

Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана

20 января 2017 года в Казани состоялась отчетно-выборная конференция Федерации дзюдо Татарстана, на которой был избран новый состав президиума Федерации дзюдо РТ. Впервые в истории республиканского дзюдо был представлен новый главный тренер сборной команды РТ.

Главным тренером сборной команды РТ стал специалист федерального уровня – это 48-летний тренер юниорской сборной России, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер РФ, Чемпион Европы и Игр доброй воли, выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко.

Как отметил Владимир Драчко, - «Я знаю дзюдо Татарстана, его традиции и школу, в 90 годы я сам тренировался в Набережных Челнах, поэтому я намерен не перестроить заново всю систему работы, а привнести в регион лучшие федеральные и международные наработки, и вместе с тренерами республики наладить работу на результат».

В планах нового тренерского штаба – повышение квалификации дзюдоистов Татарстана в Японии и проведение в Казани семинаров известных иностранных специалистов.


Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана


Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 183 публикации
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

   Поделиться: