Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3684
Новости. Опубликовано 11.12.2017 11:03  Просмотров всего: 4199; сегодня: 7.

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO

Компания Konica Minolta получила международную премию BLI 2018 PRO, которая присуждается за «выдающиеся технологии в сегменте средней производительной печати». Награду вручили консалтинговая организация Keypoint Intelligence и независимая лаборатория BLI на прошедшей в октябре пан-европейской партнерской конференции European Leadership Campus. В мероприятии приняли участие более 1 000 дилеров и дистрибьюторов Konica MInolta из 53 стран.

AccurioPress C6100 под управлением контроллера EFI Fiery IC-315 получила премию BLI 2018 PRO как выдающаяся среднепроизводительная система полноцветной печати. Аналитики отметили отличное качество печати и постоянство цвета в тираже, высокую производительность системы, работу с разнообразными носителями и широкие возможности управления заданиями, а также оценили ЦПМ как отличное решение для пользователей, которые стремятся максимально сократить время простоя техники.

BLI отметила новые возможности автоматической настройки и контроля качества печати в тираже, осуществляемые модулем управления цветом IQ-501, который устанавливается непосредственно после печатного механизма системы AccurioPress C6100 от Konica Minolta. Он оборудован двумя полноформатными сканерами, считывающими лицевую и оборотную стороны отпечатка, и спектрофотометром. Основное отличие AccurioPress C6100 от других автоматизированных систем в том, что модуль IQ-501 позволяет проводить полностью автоматическую подстройку ряда параметров в реальном времени прямо во время печати тиража. В частности он следит за точностью расположения изображений на лицевой и оборотной сторонах, осуществляет настройку градаций, баланса плотностей и ряда других параметров. Кроме этого, с его помощью в автоматическом режиме строятся профили максимального цветового охвата для конкретных носителей, профили эмуляции и соответствия цветовым индустриальным стандартам.

«Самая высокая производительность, работа с разнообразными носителями, а также отличное качество изображения и постоянство цвета в тираже отличают AccurioPress C6100 от других систем, представленных на высококонкурентном, быстро развивающемся рынке цветных систем для средней производительной печати. В процессе тестирования, подтвердились возможности ЦПМ по работе с носителями практически любого формата и плотности (до 400 г/кв.м)», комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Buyers Lab по странам EMEA/Азии.

«Отчет BLI подтверждает, что благодаря AccurioPress C6100 наша компания смогла завоевать новые сегменты рынка и достичь ряда поставленных целей. Эта премия – награда за нашу упорную работу по созданию продукции мирового класса, программного обеспечения и сервисов для наиболее перспективных для нас рынков, – сообщает Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – Мы были очень рады принять эту престижную премию на нашем мероприятии European Leadership Campus в Берлине. Отношения с партнёрами очень важны для Konica Minolta. Именно поэтому мы организовали саммит, где люди, продающие нашу продукцию, могут увидеть живые демонстрации наших продуктов и услуг и вместе с нами порадоваться нашим общим успехам».

BLI и Keypoint Intelligence – международные игроки на рынке обработки документов, предоставляющие объективную оценку и анализ продуктов, данные тестов работы и конкурентные инструменты продаж.

Дополнительную информацию об AccurioPress C6100 от Konica Minolta можно найти по ссылке.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решений для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 140 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ

   Поделиться: