Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 3732
Потребительские обзоры. Опубликовано 27.11.2017 16:02  Просмотров всего: 4696; сегодня: 5.

Внедряем японскую технологию строительства

Внедряем японскую технологию строительства

С ноября 2017 года налажено производство панелей для строительства купольных и сферических сооружений в структурном подразделении компании «Монтос-Дом», выпускающем декоративные элементы из пенополистирола.

Примером для строительства купольных домов и производства панелей послужила разработка японской компании «Japan Dome House».

Основным строительным материалом для строительства купольных и сферических зданий является пенополистирол для фигурной резки и изготовления элементов фасадного декора «Knauf Therm Декор».

Купольные и сферические сооружения устойчивы к природным катаклизмам, легко переносят сильные ветровые и сейсмические нагрузки, за счет распределения нагрузок на все точки поверхности здания. Здания отличаются прекрасной эргономикой и превосходной энергоэффективностью.

Инженеры компании «Монтос-Дом» существенно улучшили несущие способности купольных и сферических зданий, применив пространственный каркас из стеклопластиковой арматуры.

Купольные и сферические сооружения применяются для строительства:

- жилых домов, гостиниц, бунгало, кафе, гаражей;

- теплиц, овощехранилищ, складов, холодильных камер и т.д.

Одним из преимуществ купольных и сферических зданий является их доступная стоимость и короткий срок строительства. Для строительства купольного дома диаметром 7 м. и площадью 35 кв.м. срок изготовления комплекта панелей 3 рабочих дня, стоимость комплекта панелей для сборки дома 140 тыс. рублей. Срок строительства дома под чистовую отделку 1 месяц, стоимость строительства дома под чистовую отделку 400 тыс. рублей.


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
Телефон: (495) 961-58-84, (495) 410-73-00