Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 3584
Новости. Опубликовано 25.04.2017 04:10  Просмотров всего: 2941; сегодня: 23.

ТехноВосток - Главный поставщик техники для строительства Московского метро

ТехноВосток - Главный поставщик техники для строительства Московского метро

ООО "ТехноВосток" - Компания из Владивостока по доставке японских автомобилей грузовиков и спецтехники из Японии, стала основным поставщиком техники для строительства новой ветки метро в Москве. На данный момент компания поставила 8 бетоносмесителей, 1 самосвал, 1 грузовик и еще несколько других единиц техники. Но это только первая партия техники.

Директор компании ООО "ТехноВосток": Я очень рад что нам доверяют обслуживать такие крупные проекты, со своей стороны мы стараемся искать и привозить только хорошую технику за самые короткие сроки, чтобы способствовать своевременной сдаче объекта.

Основной проблемой является оперативный поиск такого количества техники, ведь все единицы нужно отправить разом, чтобы все строительные подразделения работали одновременно и на полную мощность.

В сроки мы укладываемся, в бюджет в принципе тоже. Данный проект для нас показательный, мы хотим проявить себя перед крупными компаниями, чтобы заручится их доверием и стать главным и единственным поставщиком Японской без "пробежной" техники.

На данный момент компания ООО "ТехноВосток" занимает лидирующую строчку среди поставщиков грузовиков и спецтехники из Японии в Россию. Более половины всей подержанной Японской техники привозит именно ТехноВосток.


Ньюсмейкер: ТехноВосток — 2 публикации
Сайт: tehno-vostok.ru
Энергетики, газовики и судебные приставы будут вместе бороться с должниками в Тверской области «Неделя без турникетов»: Сакмарская ТЭЦ Студенческая работа о судебных процессах впервые победила на «Хрустальном апельсине» Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации» Леонгард: Нужно запретить выделение земли под строительство жилья на месте сгоревших памятников Итоги Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект» Даниил Фесюк: «Уклонисты не получат государственную поддержку» Звезды телевизионных проектов рассудят творческие коллективы в Казани Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий Город Севастополь удивил своими затратами

   Поделиться: