Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 3686
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.03.2017 10:50  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел на 2017

Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел на 2017

Инсотел продолжает успешное развитие партнерских отношений в статусе «Insotel 2017 Certified 3-Star Partner Allied Telesis» с японской компанией Allied Telesis, Inc, ведущим поставщиком передовых IT решений и оборудования для сетевой инфраструктуры.

Как Вы думаете, почему наши партнеры и заказчики все чаще выбирают продукцию Аllied Telesis из множества других брендов для построения государственных и коммерческих сетей предприятий?

Made in Japan – Сделано в Японии – Лучший на все времена знак качества, которым отмечены все продукты Allied Telesis.

Allied Telesis обеспечивает гибкие, взаимосовместимые, масштабируемые сетевые решения и уже сегодня успешно внедряет передовые интеллектуальные технологии для будущего цифрового мира.

Платформа AMF Allied Telesis, устанавливаемая на всех современных коммутаторах и маршрутизаторах Allied Telesis, позволяет предприятиям легко перейти к SDN, обеспечивает упрощенный подход к управлению сетью, автоматизирует многие распространенные сетевые задачи, освобождает ценные ресурсы IT без дополнительных капиталовложений.

Новая платформа безопасности NGFWs Firewalls Allied Telesis позволяет построить самую современную общекорпоративную защиту по стоимости меньше традиционных решений для брандмауэра.

Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

Новые промышленные коммутаторы Allied Telesis, предназначенные для продолжительной работы в суровых производственных и погодных условиях, обеспечивают высокую производительность и надежность, имеют прочную конструкцию, устойчивы к изменениям температуры, вибрации и электрическим помехам и гарантируют возможность моментального восстановления работоспособности сети в случае сбоя.

Основанная в Японии в 1987 году, высокотехнологичная инновационная компания Allied Telesis к настоящему времени включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира.

Надежные сетевые решения Allied Telesis применяются в различных отраслях, включая правительственные организации, оборонные предприятия, промышленность, сектор образования, здравоохранения, розничной торговли, в сфере гостиничных услуг и провайдеров.

О компании Инсотел:

Основанная в 2008 году (Москва, Россия), IT компания Инсотел поставляет решения и сетевое оборудование предприятиям разных размеров и форм собственности для построения выскопроизводительных конвергентных мультисервисных сетей с IP Телефонией, Аудио и Видео Конференцсвязью, Мультимедиа и Потоковым Видео, Системами удаленного и централизованного сетевого IP Видеонаблюдения и Мониторинга, с Удаленным Управлением сетевыми структурами и Интеллектуальным Распределением Питания, которые помогают повысить производительность и уменьшить затраты предприятий на IT.

Прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

Среди инновационных разработок и новинок продуктового портфеля Allied Telesis в Инсотел передовое оборудование для облачных технологий, конвергентных сетей с высоким потенциалом для современных Аудио/Видео технологий для провайдеров и предприятий, Интернета Вещей и Промышленного Интернета по самым доступным ценам в отрасли.

Купить коммутаторы Allied Telesis, маршрутизаторы, межсетевые экраны, лучшие в мире медиаконвертеры и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.

Доставка в любой регион России.

Мы подберем надежное и выгодное решение по антикризисным ценам!


Ньюсмейкер: Инсотел — 992 публикации
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Москва
Страны: Япония
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: