Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 3686
Новости. Опубликовано 15.03.2017 14:09  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Бренд Bella Potemkina объявил о сотрудничестве с японской компанией Kanecaron

Бренд Bella Potemkina объявил о сотрудничестве с японской компанией Kanecaron

13 марта в московском Манеже бренд Bella Potemkina представил коллекцию осень-зима 2017-2018. Новый сезон ознаменовался для дизайнера сотрудничеством с крупнейшей японской компанией по производству модакрилового волокна Kanecaron, из которого создается высококачественный эко-мех. За долгое время существования на рынке компания успела поработать с многими всемирно известными модными брендами. В результате коллаборации с российским дизайнером Bella Potemkina появились не только традиционные предметы теплого гардероба — шубы и пальто, но и платья, юбки, боди, сумки, аксессуары и даже ботфорты из уникального искусственного меха. Эко-аналог максимально соответствует по всем внешним параметрам природному материалу.

Белла Потёмкина смело обыгрывает эту тему, экспериментируя с фактурами и цветами. В коллекции присутствуют изделия как из длинного и пушистого меха, так и из короткостриженого, гладкого и пластичного. Основным отличительным свойством волокон Kanecaron является их текстура: они такие же мягкие на ощупь, как натуральный мех или человеческий волос, и обладают прекрасным блеском. Цветовая палитра — яркая и многообразная. Традиционный принт Bella Potemkina — изящный силуэт женского профиля — теперь появляется в новом 3D-прочтении прямо на меховой поверхности, чего очень сложно добиться технологически.

Основным мотивом коллекции осень-зима 2017-2018 стало смешение урбанистического стиля и глэм-шика. На этот раз вдохновением для дизайнера послужила блогосфера. Самые актуальные тенденции в наши дни рождаются с легкой руки популярных голливудских Instagram-звёзд. Интернет-аудитория сегодня — это самая честная аудитория, расширяющая границы моды и трактующая прочтение стиля с неожиданных ракурсов.

В новой коллекции Bella Potemkina много дерзких сочетаний. Чётко подготовленные и заранее спланированные образы уже мало кого привлекают. В моде лёгкая небрежность и уличный шик. Объемные шубы дизайнер предлагает носить с рваными джинсами, спортивные штаны - с каблуками и колготками в сеточку, а к приталенному платью подобрать кепку. Минимум мэйк-апа и максимум естественности. Тем не менее, образы в стиле street-wear всё равно подаются в фирменном контексте бренда — деликатно, женственно, изящно. В коллекции присутствуют короткие шорты, боди, ботфорты, лаковая кожа, платья в пайетках, придающие образам сексуальности и богемного лоска.

Главные цвета Bella Potemkina сезона осень-зима 2017-2018 – фуксия, розовый, глубокий фиолетовый в сочетании с классическим монохромом. Тема пурпура становится одним из главных трендов, что нашло отражение в новой коллекции.

Белла Потёмкина уверена — границы строгого дресс-кода постепенно стираются. Однозначного прочтения стиля не существует. Мода сегодня настолько пластична, что умение стильно миксовать спорт и гламур, кэжуал и evening-dress - и есть главный тренд.


Ньюсмейкер: Дизайнер Белла Потемкина — 6 публикаций
Сайт: www.bellapotemkina.com

Субъекты РФ: Москва
Страны: Япония
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Одежда, обувь, аксессуары


   Поделиться: