Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 3686
Новости. Опубликовано 24.02.2017 14:56  Просмотров всего: 3166; сегодня: 3.

RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage

RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage

RealD приобретает оставшиеся активы компании MasterImage в рамах сделки, финализированной сегодня. Активы включают в себя интеллектуальную собственность, технологии, оборудование и дебиторскую задолженность MasterImage.

Приобретению активов MasterImage предшествовал ряд юридических побед RealD, когда компания успешно отстаивала свои патенты в спорах с MasterImage. Среди них - недавнее судебное решение Комиссии по международной торговле США о запрете продуктов, нарушающих патенты RealD, а также ряд патентных побед над MasterImage в других странах по всему миру.

«RealD продолжает оставаться ведущим поставщиком инновационных визуальных технологий и защищает свою интеллектуальную собственность по всему миру» - прокомментировал новость основатель и CEO компании RealD Майкл Льюис.

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. На данный момент системами RealD 3D оборудованы свыше 29 000 залов в 72 странах мира. Являясь ведущим мировым поставщиком 3D-систем с более чем 570 патентами, RealD в отличие от других компаний обладает всем необходимым, чтобы играть ведущую роль в совершенствовании, продвижении и обеспечении высочайшего качества 3D.

Офисы RealD находятся в Беверли-Хиллз, Боулдере, Лондоне, Оксфорде, Москве, Шанхае, Пекине, Тайбэе, Гонконге, Сеуле и Токио.


Ньюсмейкер: RealD — 39 публикаций
Сайт: reald.com

Субъекты РФ: Москва
Страны: Китай, США, Япония
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Технологии


   Поделиться: