Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 3702
Мероприятия. Опубликовано 02.02.2017 01:22  Просмотров всего: 2192; сегодня: 1.

Hochu.jp Co.Ltd приняла участие в международной выставке Cosme Tokyo

Hochu.jp Co.Ltd приняла участие в международной выставке Cosme Tokyo

Японская компания Hochu.jp Co.,Ltd, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики Mother’s Labo в России и странах СНГ в очередной раз побывала в качестве VIP-гостя на крупнейшей косметической выставке в Азии.

Событие, собравшее более 780 участников, проходило 23-25 января в выставочном центре Tokyo Big Sight. С каждым годом Cosme Tokyo становится все более масштабным (например, в 2017 число участников возросло на 25%) и глобальным мероприятием (на выставку приехали представители компаний из 40 стран мира).

Как и в предыдущем, в этом году делегатов ожидало две площадки: Cosme Tokyo – здесь демонстрировалась готовая продукция косметических брендов и Cosme Tech – где экспонировались предложения поставщиков – отдельные ингредиенты, упаковки и др. Таким образом, на выставке удалось представить всю цепочку создания косметического средства.

Компания Hochu.jp Co.,Ltd на выставке Cosme Tokyo 2017 была отмечена большим вниманием со стороны представителей азиатских брендов. Высокие заслуги и безупречное качество оказания услуг, соответствующее самым жестким японским стандартам в сфере продажи профессиональной косметики, позволило Hochu.jp Co.,Ltd заключить договоры о сотрудничестве с ведущими японскими производителями – ожидается расширение ассортимента в нашем интернет-магазине hochu.su.

Посещение крупнейшей тематической выставки в Японско-Тихоокеанском регионе дало Hochu.jp Co.,Ltd возможность услышать выступления спикеров компаний-гигантов косметической индустрии Японии, которые доступны только VIP-гостям. И конечно же, ознакомиться с новейшими разработками в профессиональной косметологии и выбрать лучшие из них для предложения российским клиентам – beauty-студиям и частным лицам.

Hochu.jp Co.,Ltd представляет на российском рынке уникальную продукцию Mother’s Labo – средства нового поколения, позволяющие в разы повысить эффект от косметических процедур в салонах красоты. Такое воздействие достигается за счет собственных запатентованных компонентов Mother’s Labo и сверхпроникающих частиц пико-размера.

Директор компании Виктория Делеске получила профессиональное образование в Японии. Здесь она постоянно работает более 12 лет. Более года компания Hochu.jp Co.,Ltd под руководством Виктории собирает лучшие разработки в профессиональной косметологии и предоставляет возможность российским косметологам приобрести их с доставкой напрямую из Японии.

Hochu.su – является не просто интернет-магазином, эксклюзивно распространяющим передовые косметические средства премиум-класса. Мы ведем профессиональную деятельность в индустрии красоты:

Регулярно участвуем в ведущих мировых выставках beauty-сегмента;

Встречаемся с разработчиками и руководством косметических брендов;

Проводим собственные семинары для профессиональных косметологов;

Предоставляем оперативную консультацию по вопросам косметологии, при этом наши операторы (как и 100% сотрудников компании Hochu.jp Co.,Ltd) имеют дипломы профессионального образования.


Ньюсмейкер: Hochu.jp.Co., Ltd
Сайт: hochu.su
E-mail: hochujp@gmail.com
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: