Курсы валют
на 24.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.05.2017: публикаций: 3813
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2017 13:34  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Стажировка "Организация бережливого производства"

Стажировка

В сложных условиях наших дней Япония остается одним из немногих партнеров, готовых инвестировать в Россию и сотрудничать по большому ряду направлений экономики.

Японцы – основоположники практики умного и повсеместного сокращения издержек. Toyota Production System (TPS) обобщает опыт компании Тойота и множества других, вставших на путь построения эффективных производственных систем. Она направлена на развитие способности компании систематически повышать производительность труда, снижать себестоимость продукции, уменьшать сроки поставок, снижать прочие издержки и потери производства. Toyota Management System – следующая, более высокая ступень развития эффективной компании. Творческое и разумное применение Lean-технологий дает блестящие результаты в развитии производства даже в странах, обладающих совершенно отличной от Японии культурой труда. Оно может стать ключевым фактором в борьбе предприятия за новые позиции на рынке.

Стажировки российских специалистов в Японии по теме «Бережливое производство» названы Денисом Мантуровым важным направлением взаимодействия наших стран в ближайшей перспективе.

Российский фонд образовательных программ "Экономика и управление" предлагает вашим специалистам пройти программу стажировки в Токио (Япония) 14-22 апреля 2017г., которая включает в себя:

- 3 составляющие Toyota Management System: Toyota Development-Production-Sales System.

- Основной процесс: расширение потенциала компании за счет изменения людей и рабочего пространства. Основные инструменты TMS

- Визуализация целей, процессов, ресурсов, результатов, обратной связи

- Управление разработкой проекта Design Development Management.

- Управление качеством продукции Quality Management

- Управление производственными затратами. Cost management. Value-Analysis и Value-Engineering Management

- Управление цепочкой поставок (Supply Chain Management).

- Сокращение времени производственного цикла (Shortening of the Lead Time)

- Посещение производственной площадки Тойота моторс

Программа предполагает сочетание теоретического и практического обучения. Практическое обучение в аудитории включает выполнение практических заданий, разбор смоделированных и реальных производственных ситуаций, тесты входного/выходного контроля и др. По окончании курса слушатели получают итоговую оценку по курсу и именной сертификат.

Конкурентные преимущества программы:

- Занятия проводятся на базе ведущего инжинирингового центра Японии.

- Лекторы более 35 лет проработали в автомобильной компании Тойота и компаниях-партнерах, имеют значительный практический опыт работы и проведения занятий.

- Инжиниринговым центром проведены работы по внедрению ТПС на производственных предприятиях: Японии, США, России, Австрии, Турции, Китая, Южной Кореи - на более чем 30 крупных предприятиях.

- По окончании стажеры получают именной сертификат о прохождении стажировки.

Стоимость участия 1 сотрудника – 4350 долларов.

Для членов Союза машиностроителей России действует скидка 10% на каждого участника.

В стоимость стажировки входят: перелеты (эконом-класс), транспортное обеспечение в ходе стажировки, одноместное размещение в отеле 3*, одноразовое питание, визовое обеспечение, медицинская страховка на время пребывания за рубежом, обучение и деловые встречи, услуги переводчика на всех мероприятиях стажировки и сопровождающий менеджер на все время стажировки, выдача сертификатов о стажировке.

Подробную информацию о стажировке вы можете получить на странице мероприятия, а также по письменному запросу.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.profitcon.ru/stazhirovki/organizacziya-berezhlivogo-proizvodstva-s-poseshheniem-proizvodstvennyx-ploshhadok-predpriyatij-tojota-1433.html

Сайт: www.profitcon.ru
Телефон: +7-495-727-31-03, +7-495-234-70-65, +7-965-445-93-36

Субъекты РФ: Москва
Страны: Япония
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: