Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 08.11.2016 08:56  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Инновации Японии для жилищного строительства Казахстана

Инновации Японии для жилищного строительства Казахстана

07 ноября, в рамках официального визита Главы государства Н.Назарбаева в страну Восходящего солнца, был подписан меморандум о сотрудничестве между японской компанией Kmew (официальный дилер в РК - ТОО «Технокоминвест») и ТОО «СК Деволопмент» (дочерняя компания АО «ФН «Самрук-Қазына»). Документ закрепляет условия использования передовых строительных материалов при реализации проектов ТОО «СК Деволопмент».

Kmew является специализированным производителем наружных строительных материалов с опытом работы более 30 лет. Современная компания образовалась благодаря слиянию двух ведущих японских производителей строительных материалов для жилищного строительства. Продукция высшего качества поставляется не только на местный рынок, но и экспортируется в ряд зарубежных стран. В Японии Kmew имеет 7 специализированных фабрик, прошедших сертификацию по ISO 14001 и OHSAS 18001.

Официальным дистрибьютером Kmew в Казахстане является компания «Технокоминвест». Впервые, инновационные фасадные панели были успешно апробированы на объектах BI Group ЖК «Зеленый квартал», сети ресторанов быстрого питания «Burger King», «KFC». По словам экспертов, фасадные панели Kmew – это новый продукт для отечественного рынка, назначением которого является качественная отделка зданий из экологически чистой и технически безопасной продукции, с продуманной визуальной линией. Продукция содержит более 300 видов фактурных решений и может быть использована как при отделке одноэтажных зданий, так и многоэтажных сооружений.


Ньюсмейкер: ТехнокомИнвест — 4 публикации
Сайт: www.tkn.kz
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: