Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 3583
Новости. Опубликовано 17.10.2016 09:13  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Данные об инициативе «TaNeDS Europe 2017» обнародовала Daiichi Sankyo

Данные об инициативе «TaNeDS Europe 2017» обнародовала Daiichi Sankyo

Компания Daiichi Sankyo Company, Limited (далее - Daiichi Sankyo) 12 октября обнародовала подробные данные о своей инициативе под названием «Take a New Challenge for Drug Discovery (TaNeDS) Europe 2017». Данная инициатива представляет собой программу совместной разработки лекарственных препаратов с университетами и научно-исследовательскими центрами Европы.

Программа TaNeDS была запущена в Японии в 2011 году с целью содействия поиску новых исследовательских направлений посредством открытых инноваций. С 2013 года инициатива вышла на международный уровень и стала доступна для исследователей Германии, Швейцарии и Австрии. С этого момента она носит название «Глобальная программа TaNeDS». В 2014 году сфера действия программы была дополнительно расширена, включив в себя все страны-члены ЕС. В 2015 году инициатива была переименована в «TaNeDS Europe». Её задача состоит в создании новых возможностей сотрудничества с европейскими исследователями.


Ньюсмейкер: Daiichi Sankyo — 3 публикации
Сайт: www.daiichisankyo.com
E-mail: ogiwara.koji.ay@daiichisankyo.co.jp
Телефон: +81-3-6225-1126
6 самых известных пещер Крыма Вячеслав Евсеев включен в состав Совета ТПП РФ Год экологии в России: бизнес поддерживает правительственный план в сфере защиты лесных массивов Благодаря ОМК в Чусовом открылась театральная студия для детей с ограниченными возможностями Просторная квартира под ремонт в районе Саграда Фамилия Авторский семина Толстобокова О.Н., г. Москва Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок BlackSeaOil Trade-2017: В поисках национального бренда

   Поделиться: