Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 3774
Новости. Опубликовано 31.05.2016 15:36  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Bridgestone успешно завершили 24-часовую гонку в Нюрбургринге

Bridgestone успешно завершили 24-часовую гонку в Нюрбургринге

Корпорация Bridgestone сегодня объявила о том, что автомобили Lexus RC F и Toyota C-HR Racing команды Toyota Gazoo Racing, использующие шины Bridgestone, успешно завершили 24-часовую гонку на выносливость в Нюрбургринге. Мероприятие состоялось 28-29 мая, 2016 года. Еще один автомобиль с шинами Bridgestone – Lexus RC – сошел с дистанции незадолго до конца гонки.

2016 год стал поворотным моментом для бренда Bridgestone, который отмечает 10 лет сотрудничества с командой Toyota Motor Corporation, предоставляя им свою шинную продукцию. Команды Toyota Motor Corporation участвуют в 24-часовой гонке на выносливость в Нюрбургринге. В этом году гонка выдалась особенно трудной: участникам пришлось столкнуться и с сухим дорожным покрытием, и с влажным, и даже с градом. Автомобилям, выступающим на шинах Bridgestone, удалось справиться со множеством проблем благодаря совместным усилиям всей команды. Шины Bridgestone, разработанные специально для гонки, хорошо показали себя в этих непростых условиях и внесли свой вклад в достижения команд.

Результаты заездов

Команда: Toyota Gazoo Racing with Tom’s; Toyota Gazoo Racing.

Автомобиль: Lexus RC F; Toyota C-HR Racing; Lexus RC.

Водитель: Такеши Цучия,Тацуя Катаока, Казуя Осима, Такуто Игути; Масахико Кагеяма, Куми Сато, Томоюки Катаяма, Х. Дэненс.

Рейтинг: Общий: 24-е место (В классе: 1-й); Общий: 84-е место (В классе: 3-й); сход с дистанции (проблема с трансмиссией)

Активно участвуя в различных соревнованиях в области автоспорта, в том числе в 24-часовой гонке Adac Zurich, компания Bridgestone будет и дальше поддерживать страсть и эмоции поклонников по всему миру.

О корпорации Bridgestone:

Корпорация Bridgestone, штаб-квартира которой находится в Токио, представляет собой крупнейшую в мире компанию-производителя автомобильных шин и резиновых изделий. Помимо шин для различных областей корпорация производит и другие виды разнообразных изделий, включая промышленный каучук и химическую продукцию, а также товары для занятия спортом. Продукция компании продается в более чем 150 странах и регионах мира.



Bridgestone успешно завершили 24-часовую гонку в Нюрбургринге. Bridgestone успешно завершили 24-часовую гонку в Нюрбургринге. Bridgestone успешно завершили 24-часовую гонку в Нюрбургринге.

Ньюсмейкер: Bridgestone — 12 публикаций
Сайт: www.bridgestone.ru

Страны: Германия, Япония
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт


   Поделиться: