Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 3749
Новости. Опубликовано 14.06.2014 13:00  Просмотров всего: 3396; сегодня: 1.

Японский партнер «Первой глазной клиники»

Японский партнер «Первой глазной клиники»

Один из прогрессивных офтальмологических центров Москвы, «Первая глазная клиника», сообщает о своем сотрудничестве с представителем японской компании Nidek Сo. Ltd, компанией МД Вижн, которая эксклюзивно представляет в России одного из мировых лидеров в производстве товаров для офтальмологии.

Nidek — это крупнейший в Японии и мире производитель широчайшего спектра товаров офтальмологического назначения, в том числе и оборудования для офтальмо-центров и салонов оптики. Филиалы этой компании есть во многих странах мира: в Германии, США, Франции, Италии, России.

Передовые исследования в области искусственного зрения сделали компанию лидером отрасли, специалисты ведут разработки в области выращивания тканей человеческого организма.

«Мы стремимся делать все возможное, чтобы вернуть людям зрение и сделать их жизнь полноценной. Наша работа была бы невозможна без качественного современного оборудования, которым снабжает нас наш партнер МД Вижн. Мы гордимся сотрудничеством с ведущей японской компанией и поддерживаем хорошие партнерские отношения с ее российским представителем», — говорит руководитель «Первой глазной клиники» Смирнова Лариса Евгеньевна.

Информация о компании

«Первая глазная клиника» — передовой офтальмологический центр, где с успехом проводятся операции по удалению катаракты, диагностику и лечение других заболеваний органов зрения. Операционные оборудованы по последнему слову техники, прием и операции ведут врачи и хирурги, имеющие большой опыт и высокую квалификацию.

Контактная информация

Адрес: 121615, г.Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.14


Ньюсмейкер: Компания Белка — 31 публикация
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru
Телефон: 8(499) 922 1055