Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 3796
Новости. Опубликовано 02.06.2014 14:50  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Индивидуальный кинозал в формате Smart

Индивидуальный кинозал в формате Smart

Компания Toshiba анонсирует скорое поступление в продажу телевизоров из обновленной серии L7. В линейке устройств 2014 года, получивший индекс L74, будут представлены три модели телевизоров Full HD 3D с диагональю экрана 42, 47 и 55 дюймов. Новинки, аккумулирующие в себе все инновационные разработки компании Toshiba, могут похвастаться усовершенствованным качеством изображения и звука, а также интеллектуальными способностями сервисов Smart TV Cloud.

Можно ли усовершенствовать безупречное изображение? Как показывает практика, сделать это действительно можно. Благодаря модернизированным технологиям подсветки Direct Led и процессорам Cevo Picture удалось достичь потрясающего качества изображения, которое на 75% ярче, гораздо чётче и более приятно для глаз. Количество отображаемых цветов также было увеличено за счет использования более широких светодиодов и возможностей процессора. Применение технологии аппаратного восстановления позволяет вернуть сжатой для передачи картинке потерянные в процессе записи яркость и богатство цвета. Для стабилизации картинки в динамичных эпизодах боевиков или спортивных трансляций применяется технология AMR+ 1500 (Active Motion & Resolution), обеспечивающая плавность и идеальную четкость отображения движущихся объектов. В результате использования инновационных разработок, специалистам компании Toshiba удалось добиться ощутимо лучшей выразительности изображения, поражающей широчайшим спектром оттенков, глубиной и детализацией.

Стоит отметить, что все телевизоры серии L74 отображают 3D-видео в формате Full HD и способны осуществлять конверсию 2D в 3D, придавая старым фильмам «новое измерение».

Телевизоры серии L74 способны воспроизвести всю силу и красоту первозданного звука благодаря использованию обновленной технологии Cevo Audio. Сделанные преобразования существенно улучшают качество басовых частот в диапазоне от 150 Гц до 100 Гц, позволяя сформировать невероятное по глубине звучание. Форма динамиков также была изменена, что не отразилась на толщине корпуса – он остался таким же тонким, как и раньше. Усовершенствованные динамики мощностью 15Вт обеспечивают еще больший эффект присутствия за счет технологии декодирования DTS Premium Sound, преобразующей обычный стереозвук в намного более эффектный объёмный звук. Но это не единственные преимущества для пользователя. Теперь зритель получает полный контроль над тем, что он хочет слушать! С помощью технологии разделения аудиосигнала, позволяющей дискретно обрабатывать речь и фоновые звуки, можно устанавливать приоритеты по своему желанию. К примеру, если во время трансляции футбольного матча зритель захочет погрузиться в атмосферу игры целиком, он сможет просто приглушить голоса комментаторов. Или наоборот – зрители, желающие лучше расслышать диалоги актёров в театральной постановке или кинофильме, смогут снизить громкость звука фоновых эффектов.

В новых телевизорах линейки L74 запущен обновленный портал служб Smart TV Cloud. Новый интерфейс облачных сервисов теперь изобилует новыми функциями, одной из которых является функция MediaGuide Replay – отложенный просмотр телепередач (catch-up TV) для уникального пользователя. MediaGuide Replay создает выборку рекомендуемых телепередач, основываясь на ранее просмотренных и записанных конкретным пользователем ТВ-программах, фильмах и шоу, игнорируя общий рейтинг их популярности в телевизионном эфире. Выбираемый пользователем контент, а также наиболее схожие с ним программы автоматически записываются для каждой созданной учетной записи. Таким образом, любой из членов семьи сможет просматривать под своим логином персональный канал, наполненный передачами на его вкус.

Функция Personal Video Recording обеспечивает простой и удобный доступ к таким возможностям, как запись в одно нажатие, TimeShift (позволяет поставить живой телеэфир на паузу), запись из EPG (электронного телегида). К примеру, для ответа на телефонный звонок пользователь может поставить телепередачу на паузу, и функция PVR самостоятельно запишет оставшуюся часть программы, к просмотру которой можно вернуться сразу после разговора или в любое другое удобное время.

В обновленном портале Smart TV Cloud интегрирована поддержка TwitterTM, поэтому теперь можно отслеживать и читать твиты на большом экране телевизора в режиме реального времени. Также стали доступны и другие популярные сервисы: Tvigle, Megogo, Netflix, BBC News, Deezer, YouTube, и множество других музыкальных, новостных и развлекательных приложений.

Телевизоры линейки L74 предлагают множество вариантов подключения, чтобы удобно было не только смотреть видеоконтент, но и делиться им. Посредством HDMI и USB портов можно подсоединить различные внешние устройства, такие как Blu-ray проигрыватель, игровая консоль, жесткий диск, и другие. Благодаря функции Home Network media playback можно осуществлять передачу мультимедийного контента с ПК беспроводным способом. Также трансляцию контента на экран можно осуществлять с любого совместимого устройства посредством WiFi или Intel WiDi технологии.

Для приема множества бесплатных каналов имеется встроенная поддержка Freeview HD5. Покупатель телевизоров L74 точно найдет что посмотреть.

Новые модели телевизоров серии L74 поступят в продажу в магазины официальных партнеров Toshiba в июле 2014 года. Рекомендованные розничные цены будут объявлены в момент начала продаж.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Промышленность
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Поделиться: