Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 3770
Новости. Опубликовано 19.02.2014 17:14  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

Agoda.com готовит предложения на отели в Японии в преддверии сезона цветения сакуры

Agoda.com готовит предложения на отели в Японии в преддверии сезона цветения сакуры

Agoda.com, одна из ведущих служб бронирования отелей в Азии, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), предлагает отличные акции на отели к празднованию знаменитого сезона сакуры, известного за пределами Японии как сезон цветения вишни, одного из самых популярных и красивых ежегодных мероприятий в стране.

Вишневые деревья (Prunus serrulata) можно встретить повсюду в Японии, но в течение большей части года они никак не выделяются. Однако, если приехать весной, то деревья вспыхивают волной цветов, которая движется медленно с южного региона Окинавы до северного острова Хоккайдо, создавая пышные розовые, белые и красные навесы в парках и вдоль улиц по всей стране. Помимо того, что эти цветы очень красивы, они так же символизируют жизнь, смерть, единство и стремление к совершенству - важные элементы японской культуры.

Предсказание даты начала цветения сакуры в Японии является чем-то вроде спорта и игры в догадки. В этом году японская метеослужба назвала лучшие области для наблюдения за сакурой, начиная с Фукуоки в течение последней недели марта, продолжая медленно на север и заканчивая возле Иваки, в 200 км к северу от Токио в начале апреля. Цветение сакуры можно будет увидеть и в более северных регионах, но холодная погода делает это менее предсказуемым.

Когда появляются цветы, толпы людей собираются в любимых местах, чтобы сделать фотографии, прогуляться среди цветов, и принять участие в ханами - многовековом обычае проведения пикника в тени дерева в полном цвету. Фотосессии для свадьбы являются обычным явлением, и пары, одетые в традиционные кимоно, перемешиваются с бизнесменами при костюмах и галстуках, которые расслабляются под цветами сакуры после долгого дня в офисе.

Чтобы отпраздновать красоту сезона сакуры, Agoda.com предоставляет отличные цены на отели в самых «вишнёвых» местах в Японии.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть полный список отелей.

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о новых предложениях на отели по всему миру, следите за нами в социальных сетях: Facebook , Google+, Instagram, Pinterest или Vkontakte.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com