Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3683
Новости. Опубликовано 04.08.2013 21:30  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Суши в Красноярске с доставкой от ресторана Хомм

Суши в Красноярске с доставкой от ресторана Хомм

Недалеко от крупнейшего торгового центра «Планета», в деловом центре Красноярска, открылся новый ресторан доставки суши «Хомм».

У ресторана есть свой сайт, где, благодаря удобному интерфейсу, всего за пару минут можно ознакомиться с меню и сделать заказ.

Отдельного упоминания заслуживает работа поваров и кухни в целом. Для большинства японских блюд критически важно качество исходных продуктов. Мы всё закупаем относительно малыми партиями и не используем дешевых аналогов. А в совокупности с тем, что заказы готовятся исключительно перед отправкой клиенту, это дает возможность считать наши суши лучшими в Красноярске.

Идея создания «Хомм» - сделать максимально удобный сервис доставки еды и при этом, без последствий для качества продукции. Японская кухня очень органично вписывается в данную концепцию и была выбрана не случайно, т.к. суши – это не только очень вкусно и эстетически привлекательно, но и полезно для здоровья.

Подводя итог:

«Хомм» - это ресторан доставки суши с удобным расположением и одними из самых низких цен в Красноярске. Наше меню включает большой ассортимент суши, роллов, салатов и горячих блюд. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 0:00. Доставка осуществляется в любое удобное для Вас место в пределах нашего города.


Ньюсмейкер: Ресторан Хомм
Сайт: хомм.рф
E-mail: leonidmalkov@yandex.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: