Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3684
Новости. Опубликовано 29.07.2013 17:00  Просмотров всего: 1082; сегодня: 2.

Acex Group совместно с компанией Pola помогает российским женщинам быть еще прекраснее

Acex Group совместно с компанией Pola помогает российским женщинам быть еще прекраснее

Транспортно-экспедиторская компания Cargo-Express, входящая в состав Acex Group, продолжает долгосрочное и успешное сотрудничество с японской парфюмерной компанией Pola по доставке в Россию элитной косметики этого бренда, пользующегося невероятной любовью женщин в большинстве стран мира. С 2008 года компания регулярно выполняет авиаперевозки косметики класса люкс Pola из Японии в Россию.

В июне была выполнена очередная доставка партии косметики весом около 3,5 тонн с японского завода-производителя Pola в Москву. Ирина Мишина, специалист авиа-отдела, рассказала о особенностях перевозки: “В этом проекте важно отметить, что перевозка выполнялась по специальным условиям страхования без франшизы, а сопровождение дорогостоящей партии элитной косметики осуществлялось на всех этапах вплоть до склада хранения в Москве. Кроме того, доставка косметики Pola требовала наличия сертификатов и разрешений на перевозку парфюмерно-косметических средств. Безусловно, данный тип груза требовал особого внимания, поэтому с целью дополнительной сохранности транспортировка косметики осуществлялась на деревянных паллетах. Нам особо приятно, что партнерами в рамках данной перевозки выступили наши постоянные японские агенты Hankyu Hanshin Express.”

О косметике Pola:

Завод Pola находится в Японии в городе Фукурои префектуры Сидзуока.

Средства по уходу за кожей Pola созданы на основе редчайших растительных компонентов, собранных учеными лаборатории Pola по всему миру. На протяжении своей 80-летней истории компания занимается изучением процесса старения кожи, ищет новые методы омоложения, отслеживает эффективность уже созданных косметических средств, анализируя более 10 млн. данных о состоянии кожи клиентов.

Вся косметика Pola производится исключительно в Японии. Ученые-дерматологи Pola регулярно завоевывают награды на международных конференциях за научные открытия в исследовании процессов, происходящих в коже.


Acex Group совместно с компанией Pola помогает российским женщинам быть еще прекраснее


Ньюсмейкер: ACEX Group — 124 публикации
Сайт: www.acex.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@acex.net
Телефон:8-800-777-22-39
Тематические сайты: Брендинг, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли»

   Поделиться: