на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3590
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 19:09  Просмотров всего: 7802; сегодня: 24.

Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды

Парк-отель

При бронировании до 31 октября скидка в подмосковном отеле "Солнечный" предоставляется дополнительная скидка 6 % на Новогодние заезды!

Традиционно подмосковный парк-отель "Солнечный" предлагает фиксированные даты Новогоднего заезда - 30/12/2017 (16:00) - 03/01/2018 (12:00).

Гостей ждут феерические выступления артистов, снежные забавы, катания на тройках и, конечно, праздничный банкет.

Особое внимание будет уделено детям - помимо традиционно сильной анимационной программы для детей подготовлены специальные музыкальные и артистические программы.

Всю новогоднюю ночь будет работать СПА центр с его всесезонным подогреваемым бассейном под открытым небом. Встретить новый год с шампанским у бассейна - незабываемое впечатление.

В новогодней программе примут участие артисты из Европы и Америки.

Бронирование возможно на официальном сайте отеля и в Московском офисе.

Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды

Дети будут счастливы!

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 26 публикаций
Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа» Аэрозолекс и руководство Нижегородской области провели встречу по проекту строительства производства ДМЭ ОНФ добивается проведения ремонта фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кобра Кировской области 2 года кафе-ресторану «Есенин» Передовые технологии открывают новые возможности для сохранения культурного России