Бизнес в Японии. Предпринимательство Японии. Японская бизнес информация
Бизнес в Японии
 
  Опубликован 02.10.2014 15:30
Кей Нишикори энергично одержал победу в матче на открытии турнира Japan Open

Журнал В Мире Бизнеса. Кей Нишикори энергично одержал победу в матче на открытии турнира Japan Open   Токио (AFP) — На открытии Japan Open в среду японский теннисист Кей Нишикори порадовал японских болельщиков уверенной победой над Иваном Додингом со счетом 6-3, 6-4. Благодаря этой победе Кей Нишикори прошел во второй тур . В этом сезоне Кей Нишикори выиграл второй разу у Ивана Додига после победы в Мадриде.
Кей Нишикори - четвертый претендент на победу на турнире Japan Open. Его следующим соперником станет американец Дональд Янг, которого он раньше уже побеждал дважды в рамках соревнований Ассоциации Профессиональных Теннисистов.
«Победа в Куала-Лумпуре придала мне больше уверенности. Я стараюсь не обращать внимание на толпу или то, что делает противник, но дома играть всегда хорошо. Я чувствую здесь поддержку, » сказал японский спортивный идол Кей Нишикори.
«Я играл хорошо с уверенностью и моя подача сработала. Он сильный противник, который отбивает все мячи. Я хорошо сыграл на некоторых точках и одержал победу.»
Француз Жиль Симон проиграл первый сет, но одержал победу над люксембуржцем Жилем Мюллером 4-6, 7-6 (7/1), 6-3. Он будет играть американцем Стивом Джонсоном, который победил испанца Марселя Гранольерсf 4-6, 6-3, 6-4.
К Стиву Джонсону присоединится еще один соотечественник Джек Сок, победитель парного Уимблдона, одержав победу над казахом Андреем Голубевым 6-3, 1-6, 7-5.


Кей Нишикори энергично одержал победу в матче на открытии турнира Japan Open

Ньюсмейкер: Журнал В Мире Бизнеса
Сайт: rueconomist.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru